Du vin bio en canette | Organic Canned Wine

Vin Blanc Pétillant

Rupture de stock

Pétillant Blanc BIO & VEGAN
(Sans Sulfites Ajoutés)
Vigneron : Christophe Rebillou – DOMAINE CHIBAOU

Terroir et cépages
Vin de France
Vignes âgées de 10 ans sur un Terroir argilo-calcaire
Rendement moyen de 50 hl / ha
Sauvignon et Colombard

Vinification
La première partie de la fermentation alcoolique se fait en cuve à basse température.
Avant la fin de ce processus, le vin est refroidi et filtré. Ensuite, une seconde fermentation a lieu en cuve, créant ainsi l’effervescence et les fameuses bulles.

Notes de dégustation
Robe jaune aux reflets argentés, brillante. Nez aux notes citronnées, d’agrumes et de fruits à chair blanche. Une attaque sucrante, ample sur le fruit avec une finale tout en fraîcheur.

Accords mets et vins
Ce vin pétillant sur le fruit sera la boisson privilégiée de vos apéritifs. Très agréable sur des poissons grillés et/ou des fruits de mer. Il vous ravira également sur des desserts à base de fruits, type tartes aux pommes ou aux poires.
​​​​​​​
Température de service à 8°C

Degré Alcool 8,5%

UGS : vin-2 Catégorie : Étiquette :